101-я годовщина Великого Октября в Агаповке.

7 ноября 2018 года в день 101-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции коммунисты Агаповского района организовали небольшое праздничное мероприятие, посвященное этой знаменательной дате.

Праздничное собрание началось по традиции с приема в ряды КПРФ. После традиционных вопросов претенденту, единогласным решением собрания в партию была принята жительница поселка Магнитный — Мальцева Галина Николаевна.

Следующим вопросом повестки стало награждение отличившихся коммунистов и членов Союза Советских офицеров. Первый секретарь райкома Дмитрий Михайлович Афанасьев вручил грамоту Главы района, юбилейную медаль и ценный подарок в связи со 100-летним юбилеем ВЛКСМ секретарю Буранного первичного отделения — Иванову Владимиру Ильичу, а также юбилейные медали 100-летия ВЛКСМ — Сергею Егоровичу Платонову и секретарю Агаповского первичного отделения Павлу Ивановичу Мещерякову.

С поздравительной речью выступил второй секретарь райкома, председатель Агаповского отделения Союза Советских офицеров Мальцев Денис Григорьевич, который вручил за активную работу грамоты Челябинского областного совета ССО — Павлову Василию Викторовичу и Маслову Алексею Викторовичу.

Заключительным этапом мероприятия стало импровизированное шествие с флагами через семейный парк к памятнику В.И. Ленину, где состоялось торжественное возложение цветов к памятнику и вручение партийного билета новому коммунисту.